Корзина0 товаров на сумму 0 руб.

Новинки компании PERKINS

6 Июня 2016
Новинки компании PERKINS

Компания Perkins, имея многолетнюю историю, производит свыше 100 моделей дизельных двигателей, применяемых в самых различных сферах деятельности - от сельскохозяйственной, строительной до транспортной вкупе с погрузочно-разгрузочной техникой, а также для комплектации электрогенерирующих агрегатов и прочего промышленного оборудования.

Основные преимущества компании Perkins:

• Преимущества дизельных двигателей Perkins:
  • Повышенные нагрузочные возможности;
  • Большой диапазон мощностей;
  • Экономичность;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Увеличенный межсервисный интервал;
  • Взаимозаменяемость запчастей;
  • Доступная сервисная поддержка;
  • Возможность производства двигателей в соответствии с конкретными пожеланиями заказчика.

Инновации и движение вперед компании Perkins.

Perkins_03.jpgЖесткая конкуренция за рынки сбыта, возрастающие требования к экологическим нормам на наличие вредных примесей в выхлопах, а также появление новых технологий требуют от современного производителя двигателей постоянного усовершенствования своей продукции. На международной выставке ICUEE, где производители презентуют новинки строительной техники, а также хозяйственно-бытового оборудования, компания Perkins представила вниманию потребителей двигатель 404F-Е22TА. Этот 4-цилиндровый компактный агрегат открывает новую страницу в производстве двигателей, так как впервые система впрыска топлива Commоn Rаil в двигателях подобной мощности управлялась с помощью электроники.

Двигатель (V 2,2 л) с турбонаддувом предназначен преимущественно для применения в строительном оборудовании, а также в дизельгенераторах. Усовершенствование технических характеристик нового двигателя позволяет справляться с нагрузками значительно лучше, а также работать оборудованию стабильней и надежней. При этом улучшение производительности не сопровождается более высоким расходом топлива. Наоборот, тесты показали понижение этого показателя на 7%.

Perkins постоянно и активно занимается научно-исследовательской деятельностью. Производитель располагает собственным учебным центром, где обучение и повышение квалификации проходят специалисты различных направлений, которые совершенствуют свои познания в области производства дизельных двигателей. В отношении сервиса, компания Perkins обладает весьма разветвленной сетью обслуживания, которая обеспечивает круглосуточную поддержку, используя в своей работе систему TIPSS. Данное обстоятельство позволяет выполнять поиск необходимых запчастей в очень короткие сроки, а также получать всю необходимую информацию о деталях. В нашем каталоге Вы всегда сможете подобрать нужные запчасти Perkins. Сегодня двигатели от компании Perkins более чем конкурентоспособны.

Рассказать друзьям:

Оставьте адрес электронной почты и получайте свежие новости

VOLVO
STANADYNE