8 (904) 288-24-17

Липецк, Воронежское ш., стр. 35
6 Июня 2016
Новинки компании JCB

Компания JCB в ближайшем будущем планирует выпуск новой модификации фронтальных погрузчиков. Новинка получила название 406 Agri, и будет представлять собой экономичный, компактный и манёвренный агрегат, предназначенный для использования в сферах строительства, ЖКХ и других. Основной акцент делается на сельскохозяйственные отрасли.

Благодаря своим универсальным качествам, машина будет незаменима для обслуживания животноводческих ферм, так как подъём стрелы у него равен 3 метрам, а высота опускания ковша 2,5 метрам, это соответствует заданным параметрам такой работы. Новинка будет обладать грузоподъемностью 2 тонны, а вместимость ковша будет варьироваться от 0,85 до 1,4 кубометров. Модель 406 Agri имеет компактные габаритные размеры 2,5 метра в высоту, и 1,8 метра в ширину.

В конструкции используется шарнирная рама, за счёт которой радиус поворота сводится к минимуму 3,8 метра, отсутствует «срез» при повороте, и нет заноса задней оси. Машина оснащена легкой и удобной системой управления. Место оператора расположено так, чтобы можно было полностью контролировать процесс работы, и максимально избегать повреждений машины или других объектов.

JCB-406-Agri-3.png

Фронтальный погрузчик будет обладать экономичным дизельным двигателем, мощность которого составит 49л/с, рабочий объём будет равен 2,5 л. Двигатель изготовлен по упрощенной технологии, и может работать на низко октановом топливе, что позволит экономить на ГСМ, расходных материалах и компонентах.

Машина оснащена мощной гидравлической системой, фронтального типа, с короткими рабочими циклами. Это делает процесс работы более быстрым. Благодаря системе блокировки дифференциалов и специальных радиальных шин низкого давления, погрузчик может работать на не подготовленном грунте, заболоченной почве, глине, торфе, и в других аналогичных местах.

Погрузчик оснащён специальным механизмом, который позволяет производить замену навесного оборудования, не выходя из кабины. Например, за несколько минут можно заменить вилы на ковш, и наоборот.

Так же, машину можно использовать для работы внутри помещений: для уборки коровников, складирования кормов и других операций.

Благодаря своим универсальным качествам, модель вполне способна заменить некоторые виды тяжёлых тракторов и другой сельскохозяйственной техники.

Рассказать друзьям:

Оставьте адрес электронной почты и получайте свежие новости